صعوبه وحرقان في البول

icon 22 يوليو 2021
اعاني من حرقه وصعوبه في التبول وتنقيط اجريت تحليل بول وزراعه ووتحليل السائل المنوي وزراعه ولم يظهر شيئ قمت بتنظير المثانه وواخبرني الطبيب لايوجد شيئ قال لديك احتقان بروستاتا وصف لي مضاد حيوي لمده شهر وقال لي ان لم تتعافى سجري لك عملية عصر البروستاتا وستذهب الاعراض هل حقا يوجد عصر بروستاتا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابتعد عن مثيرات والأفضل هو الزواج المبكر مساج البروستاتا للتحليل فقط وليس علاج الاحتقان