اعاني من حبوب خفيفة في وجهي المشكل انها تخليلي أثار سوداء رحت لعند الطبيب عطاني منظف بشرة سيتافيل و مضاد حيوي ديناسين لما أحط هادا المضاد الصبح يطلعلي حبوب هل هذا طبيعي !؟

icon 20 مايو 2017
اعاني من حبوب خفيفة في وجهي المشكل انها تخليلي أثار سوداء رحت لعند الطبيب عطاني منظف بشرة سيتافيل و مضاد حيوي ديناسين لما أحط هادا المضاد الصبح يطلعلي حبوب هل هذا طبيعي !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجعي اختصاصي الأمراض الجلدية ربما تحتاجين الى علاجات اخرى