اعاني من ثقل وانتفاخ من دون الم اعلى الخصية اليمنى غالبا بالبربخ باخد دوا سيبروفلوكاسين بس ساعدني انو يروح الالم بس الانتفاخ لسا وعم يدايق

icon 12 يونيو 2017
اعاني من ثقل وانتفاخ من دون الم اعلى الخصية اليمنى غالبا بالبربخ باخد دوا سيبروفلوكاسين بس ساعدني انو يروح الالم بس الانتفاخ لسا وعم يدايق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين لمعرفة تفاصيل الشرايين