اعاني من تأكل في الجسم الكهفي للقضيب من الجزء السفلي للجزء الايمن وضمور شديد للقضيب عند الارتخاء وبثور بيضاء صغيره تحت الجلد وهذه الاعراض منذ فتره طويله وابحث لها عن علاج

icon 19 مايو 2015
اعاني من تأكل في الجسم الكهفي للقضيب من الجزء السفلي للجزء الايمن وضمور شديد للقضيب عند الارتخاء وبثور بيضاء صغيره تحت الجلد وهذه الاعراض منذ فتره طويله وابحث لها عن علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه....... تحتاج الى فحوصات وصور اشعاعيه قبل البدء بالعلاج

تعليقات الزائرين

محمد احمد فوده محمد احمد فوده

دكتور اعاني من تأكل في الجزء السفلي من القضيب من فتره كبيره هل له علاج

icon 12 أغسطس 2023