اعاني من الم ف نهايه الظهر اي فوق الورك وبولي لونه غامق وفيه رائحه وف بدايه يكون لونه مثل الدم هل هاذي اعراض حصوة الكلي ام لا ارجو الرد

icon 13 أغسطس 2015
اعاني من الم ف نهايه الظهر اي فوق الورك وبولي لونه غامق وفيه رائحه وف بدايه يكون لونه مثل الدم هل هاذي اعراض حصوة الكلي ام لا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم الظهر المصحوب بتغيير لون البول واكتسابه اللون الغامق بما قد يشير احتمال دم يستدعي دون ابطاء اجراء فحص للبول وسونار للكليتين والمثانة. ولايمكن التكهن بالتشخيص بدون اجراء هذه الفحوصات اللازمة فقد تكون هنالك حصاة او التهاب او كتلة