اعاني من السكري والضغط حاليا اعني من حرقة قبل وبعد التبول مع عدم تدفق

icon 22 فبراير 2014
عمري 70 سنه اعاني من السكري والضغط حاليا اعني من حرقة قبل وبعد التبول مع عدم تدفق البول بشكل الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذا العمر.....تكون قد بدات مشاكل غدة البروستات.... انصحك بعمل تحليل دم لفحص اسمه P.S.A ,;`g; وكذلك صورة التراساوند للمثانه وهي ممتلاه ومن ثم بعد التبول.... ومراجعة اختصاصي المسالك البوليه