اعاني من الام في الكلى ع جانبي الظهر بسبب الحصوة وليس باستطاعتي أن اجلس كثيرا ولدي امتحان في الغد ماذا علي أن أفعل ؟

icon 10 فبراير 2017
اعاني من الام في الكلى ع جانبي الظهر بسبب الحصوة وليس باستطاعتي أن اجلس كثيرا ولدي امتحان في الغد ماذا علي أن أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الحصوه فان التخلص منها وإزالتها بأية طريقه امر ضروري جدا المسكنات مفيده مؤقتا