ارتفاع الخصيه المعلقه

icon 28 يوليو 2022
اعاني من ارتفاع الخصيه منذ 4 سنوات تقريبا كانت تأي وتختفي وعندما تأتي تؤلمني الخصيه اليمنى هي ولكن الان اختفت نهائيا منذ سنتين هل من المفترض مراجعة طبيب ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

راجع طبيبك فوراً راجع الطبيب فوراً خليه يعمل تقييم حقيقي للوضع قد يحتاج الأمر استئصال لا سمح الله أو جراحة

طاقم الطبي

راجع طبيبك فوراً راجع الطبيب فوراً خليه يعمل تقييم حقيقي للوضع قد يحتاج الأمر استئصال لا سمح الله أو جراحة