اعاني من احتقان بروستلتا وعملت تحليل مفيش صديد الاعراض عدم اشعور بتفريغ المثانة وتأخر نزول البول وضعفة اتنتصاب طوال النوم واحيانا احتلام واخذت بيبون معملش حاجة ولا بروستانورم

icon 3 فبراير 2017
اعاني من احتقان بروستلتا وعملت تحليل مفيش صديد الاعراض عدم اشعور بتفريغ المثانة وتأخر نزول البول وضعفة اتنتصاب طوال النوم واحيانا احتلام واخذت بيبون معملش حاجة ولا بروستانورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابتعد عن المثيرات الجنسيه مارس الرياضه الجسدية حافظ على غذائك الصحي والمتوازن والبعيد عن التباول والمشروبات الكحولية والغازية