اعاني من آلم اسفل الظهر بشكل مزمن في اوقات البرد وقد تختفي هذه الآلم عند ارتفاع درجة الحرارة، فما هو السبب؟وهل لهذه الآلم علاقة بمرض الكلى؟وما هي الطريقة المثلى للتخلص منها؟

icon 22 مايو 2015
اعاني من آلم اسفل الظهر بشكل مزمن في اوقات البرد وقد تختفي هذه الآلم عند ارتفاع درجة الحرارة، فما هو السبب؟وهل لهذه الآلم علاقة بمرض الكلى؟وما هي الطريقة المثلى للتخلص منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بالكلى فى الم اسفل الظهر عاده تابع مع طبيب العظام