اعاني الآلام في الجانب الايمن من اسفل الظهر ظهرت عدة ايام مع العلم اني

icon 3 ديسمبر 2015
السلام عليكم أعاني الآلام في الجانب الايمن من أسفل الظهر ظهرت منذ عدة أيام مع العلم اني أكثر من شرب الماء ما هي أسباب هذا الألم وكيفية عللجه؟ وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. السيدة الفاضلة الام الخاصرة قد تنشأ بسبب حالة مرضية في الكلية كالالتهاب او وجود حصاة. او قد تنسأ بسبب تشنج عضلي او مشكلة في الفقرات.. وقد يكون السبب مشكلة في الجهاز الهضمي. . لابد من المراجعة الطبية لتحديد السبب وعلی اساسه يكون العلاج