اعاني الولادة من انسداد في الاوعية الليمفاوية مما سبب تضخم مع احمرار ف

icon 29 مايو 2016
اعاني منذ الولادة من انسداد في الاوعية الليمفاوية مما سبب تضخم مع احمرار في الرجل اليمنى واليد اليسر ى عمري الان ٢١ سنة ارجو الافادة ادا كان يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من مراجعة اختصاصي جراحة الاورده الدمويه.........لتشخيص الحاله ومعرفة ان كان بالامكان اجراء عمليه جراحيه