اعاني الطفوله بما يسمى في الافتاق الاربي باتجاه الخصيه الشمال ونتج عن

icon 2 يونيو 2015
السلام عليكم اعاني منذ الطفوله بما يسمى في الافتاق الاربي باتجاه الخصيه الشمال ونتج عن ذلك خروج الخصيه خارج كيس الصفن قليلا حوالي 3 سم. ما هو العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام ممكن ان يعالج الفتق بعملية جراحية بسيطة. وتنزل الخصية عادة الی المستوی المقارب للطبيعي ولامشكلة في ذلك.. تمنياتي بالشفاء