اشعر بضغطةعالمثانة بعدالتبول علما كنت مصابا ببيلة دمويةوتعالجت وماضل دم ومازلت اعاني احيانا من ضغط عالمثانة والام بسيطة.وعندي الم احيانا بالكلى والكبد عند الخروج او التبول

icon 26 ديسمبر 2018
اشعر بضغطةعالمثانة بعدالتبول علما كنت مصابا ببيلة دمويةوتعالجت وماضل دم ومازلت اعاني احيانا من ضغط عالمثانة والام بسيطة.وعندي الم احيانا بالكلى والكبد عند الخروج او التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل لديك اي اشعات ؟ تحاليل ؟