احتاج للتبول كل ساعتين صيفا وشتاء وعند الاستيقاظ أشعر بألم في الكلية من كثرة ضغط البول مع إني لا أتناول مدرات ولا أعاني من التهابات وليس عندي مرض سكر ولون البول أبيض وطبيعي

icon 4 يناير 2018
احتاج للتبول كل ساعتين صيفا وشتاء وعند الاستيقاظ أشعر بألم في الكلية من كثرة ضغط البول مع إني لا أتناول مدرات ولا أعاني من التهابات وليس عندي مرض سكر ولون البول أبيض وطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان لون البول ابيض وطبيعي فهذا بالتالي امر جيد كمية وعدد مرات التبول يعتمد على كمية السوائل المتناوله ان رغبت الاطمئنان اكثر فانه بامكانك عمل صورة التراساوند للكليتين