اشعر برغبة دائمة في التبول مع العلم اني لا اعاني من مرض السكري ، لما اذهب لدورة المياه تنزل بضعة قطرات من سائل شفاف مما اضطرني الى استعمال فوطة نسائية المخصصة للحيض منذ شهور

icon 18 يونيو 2017
اشعر برغبة دائمة في التبول مع العلم اني لا اعاني من مرض السكري ، لما اذهب لدورة المياه تنزل بضعة قطرات من سائل شفاف مما اضطرني الى استعمال فوطة نسائية المخصصة للحيض منذ شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون الامر طبيعي في مثل عمرك ابتعدي عن المهيجات والمثيرات الجنسيه ستزول الأعراض تلقائيا