اشعر بحرقة بالقضيب اثناء التبول وخاصه اثناء القذف اي تكون شديده تناولت

icon 7 أبريل 2017
مرحبا دكتور. أشعر بحرقة بالقضيب أثناء التبول وخاصه أثناء القذف أي تكون شديده أكثر . تناولت الفلوكساسين لمده 9 أيام وشعرت بتحسن دام لأسبوع والآن عادت الحرقة وبشكل أقوى. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل زراعه مخبريه وتحليل للبول وللمسائل المنوي ان كنت متزوج فهل زوجتك تعاني كذلك ؟؟؟ ما تشير اليه هو علامات الالتهاب