الم في منطقه الخصيه والشرج

icon 26 أغسطس 2022
أشعر بألم تحت الخصيه لحد الشرج واماكن حولها يمين ويسار ، ولكن الألم يأتي عند ممارسه كره القدم فقط ، بعد ٢٠ دقيقه من الجري والحركه اعاني من هذا الألم ، وبعدها الألم يتصاعد لجين اخذ مضاد التهاب او مسكن ويختفي الألم تماما ويعود حين أمارس كره القدم مره آخري، ارجو الحل لان الموضوع صار له مده كبيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم انصحك باجراء تصوير طبقي محوري للحوض للتشخيص والعلاج بالتوفيق