اشعر بالحرارة في البول والحرارة في المني اثناء التبول والاحتلام وضعف ج

icon 21 مارس 2016
السلام عليكم ... أشعر بالحرارة في البول والحرارة في المني أثناء التبول والاحتلام وضعف جنسي وعدم التفريغ الكامل للبراز فما هو التشخيص الأولي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البراز مسألة مختلفة . اما التشخيص المبدئي فهو التهاب في البروستاتا . عليك التأكد بالفحص من قبل اخصائي .