استخدم GNC pro performance كبسوله واحده و L- arginine جرعه ١٠٠٠ mg يوميا قبل النوم لزيادة الطول لكن حصل لدي شعور بالم خفيف عند التبول او الضغط اسفل البطن هل اتوقف ام طبيعي؟

icon 9 فبراير 2017
استخدم GNC pro performance كبسوله واحده و L- arginine جرعه ١٠٠٠ mg يوميا قبل النوم لزيادة الطول لكن حصل لدي شعور بالم خفيف عند التبول او الضغط اسفل البطن هل اتوقف ام طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون بالفعل يعود للادوية التي تستعملها راجع الطبيب الذي وصف لك العلاج ولا تستعمله على مسؤوليتك