ازددت بتشوه خلقي باحدى القناتين الرابطة بين الكلية والقضيب والتي هي ضي

icon 30 مايو 2013
السلام عليكم ازددت بتشوه خلقي باحدى القناتين الرابطة بين الكلية والقضيب والتي هي ضيقة جدا LE CANAL EST RÉTRÉCI و من نتاءج هذا التشوه الاحساس الداءم و الرغبة الداءمة في التبول مع بدل مجهود في اخراج البول مل هناك عملية لتوسيع هذ ه القناة او قطع المكان الضيق مع العلم ان سني هو '43 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا يودجد عمليه لتوسيع هذه القناه يمكن اجراؤها العمليه ممكن ان تجرى بواسطة المنظار الجراحي او بواسطة الجراحه التقليديه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عمليات ممكنة، ولكن يجب مراجعة اختصاصي ماهر في الموضوع، ويفضل في جامعة أو مركز أبحاث، لأن هذه الحالة نادرة.