اجريت عملية جراحية دوالي الخصية وبعد العملية لاحظت حجم الخصية اليمين ت

icon 21 نوفمبر 2009
اجريت عملية جراحية منذ سنة 1995 بخصوص دوالي الخصية وبعد العملية لاحظت حجم الخصية اليمين تضخم بشكل ملفت وللألم الذي عانيته بعد إجراء العملية في تلك المنطقة الحساسة خفت من عرض نفسي على الطبيب الذي أجراها لي وهذا خطأ أدفع ثمنه الى الآن مع ضعف مؤخرا في قوة القذف ملحوظ جدا وفي كمية السائل المنوي بشكل ملحوظ أيضا , أعاني بسبب كل تلك الأعراض من ضعف الانتصاب وأرجو أن أجد الحل المناسب بارك الله فيكم وكيف علاج الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التضخم الملفت في الخصيه بعد العمليه حاله معروفه عادة ما يتم علاجها عن طريق الجراحه لم يفت الاوان راجع اختصاصي المسالك البوليه الذي هو الاقدر على علاج الحاله