دكتور أرتدي ملابس داخلية ضيقة وكنت أحس دائما بسخونة في الخصيتين وكذا إحمرار الخصية وبعد إجراء تحليل المني وجدت العدد ضعيف هل سخونة الخصية هي السبب وهل أستطيع وضع كمادات عليها

icon 8 مايو 2019
دكتور أرتدي ملابس داخلية ضيقة وكنت أحس دائما بسخونة في الخصيتين وكذا إحمرار الخصية وبعد إجراء تحليل المني وجدت العدد ضعيف هل سخونة الخصية هي السبب وهل أستطيع وضع كمادات عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اكيد الحراره هي المتهم الأول