اذهب الى الحمام كثيرا من اجل التبول وهذه المشكلة زمن بعيد حاليا وخاصة

icon 26 يونيو 2016
اذهب الى الحمام كثيرا من اجل التبول وهذه المشكلة منذ زمن بعيد عمري حاليا 32 سنة وخاصة بعد الاستمناء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اسباب مختلفة ولكن مادام لها علاقة بالاستمناء لعل هناك التهاب او احتقان في البروستاتا , اذهب الى اخصائي ليفحصك ويفحص السكر . قد تستفيد من بعض مهدئات المثانة إذا لم يوجد التهاب او احتقان . وماذا عن الزواج ؟ عمرك مناسب توكل على الله .