واعاني من السلس البولي واعاني منه فترة طويلة وراجعت العديد من الاطباء

icon 18 فبراير 2014
عمري 37 واعاني من السلس البولي واعاني منه منذ فترة طويلة وراجعت العديد من الاطباء ولم استفد وامتنعت عن تناول الماء بعد الساعة السادسة مساء علما انني عندما انام عند اقربائي لا يحدث سلس بولي فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل الأسهل هو أن تنتقل لعند أقاربك!! ولكنك أيضاً يمكنك ممارسة تمارين كيغل كما هو مشروح في الموقع، لتقوية عضلات الحوض، بالإضافة لعلاج نفسي قد يكون ضرورياً. وقد يشمل علاج السلس البولي عدد من التدابير العلاجية التي تعتمد على نمطه , العامل المُسبب وشدة الحالة كالتالي : * التقنيات السلوكية : - تدريب المثانة البولية على تأخير التبول في كل مرة يشعر فيها المُصاب بالحاجة للتبول بهدف اطالة المدة الزمنية لتكرار التبول لتصل الى مرة واحدة لكل 2- 4 ساعات للمزيد يمكن مراجعة سلس بولي في لقاموس.