اذا كانت العدوى لدي بالجزء العلوي والسفلي من الجهاز البولي فما هو العلاج الفعال لهذه الحاله المرضيه

icon 8 أغسطس 2014
اذا كانت العدوى لدي بالجزء العلوي والسفلي من الجهاز البولي فما هو العلاج الفعال لهذه الحاله المرضيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج الفعال للاتهابات هو غالباً بالمضادات الحيوية المناسبة، وعليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتحديد نوع الجراثيم وعلاجها بشكل هادف.