كان يعاني من الام فالبطن وعند الكشف وعمل اللازم من الاشعة والتحاليل تب

icon 10 فبراير 2018
اخي كان يعاني من الام فالبطن وعند الكشف وعمل اللازم من الاشعة والتحاليل تبين وجود كيس على البروستاتا ولكن لا يؤثر على الجهاز البولي ماهي خطة العلاج وهل يلزم جراحة ومدة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب انه لا يحتاج الى اي شيء بالنسبه لآلام البطن فانه بامكانك عمل صورة التراساوند للبطن