اذا كان دوالي بسيطة اسفل الخصية هل مع مرور الزمن تكبر وما نسبة ان تصبح

icon 25 أغسطس 2017
اذا كان هناك دوالي بسيطة أسفل الخصية هل مع مرور الزمن تكبر وما نسبة ان تصبح اكثر من الاول وكيف يستطيع الشخص تلافي تأزم الدوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد لا يكون هنالك اي تأثير سلبي لا حاليا ولا مستقبلا مت وجود الدوالي الصغيرة ....... يمكنك ان تعمل تحليل مخبري للسائل المنوي للتاكد من سلامته