ما هي افضل طريقة لمنع تطور دوالي الخصية او ما ماذا يجنب ان اتجنب؟ يعني عندي دوالي بسيطة ممكن بعد سنتين تصبح متوسطة او شديدة؟ وكيف اتجنب ذلك الرجاء الاجابة بوضوح

icon 15 فبراير 2016
ما هي افضل طريقة لمنع تطور دوالي الخصية او ما ماذا يجنب ان اتجنب؟ يعني عندي دوالي بسيطة ممكن بعد سنتين تصبح متوسطة او شديدة؟ وكيف اتجنب ذلك الرجاء الاجابة بوضوح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تجنب الوقوف لفترات طويله من دون حركه............ على الاغلب ان الدوالي لا تتطور الى الاسوأ ان كان لها تاثير فانني انصح بازالتها