ادوية لعلاج زيادة تركيز الحديد فى الدم (فرتين) لمرضى الغسيل الكلوى حيث بلغت نسبة الفرتين 1700 وهى متصاعدة خلال الاربعين يوم الماضية حيث اكتشفناها عند نسبة 1000 والان 1700

icon 29 يناير 2017
ادوية لعلاج زيادة تركيز الحديد فى الدم (فرتين) لمرضى الغسيل الكلوى حيث بلغت نسبة الفرتين 1700 وهى متصاعدة خلال الاربعين يوم الماضية حيث اكتشفناها عند نسبة 1000 والان 1700

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك مراجعة اختصاصي أمراض الكلى الحاله معروفه والعلاج معروف لكن العلاج يتم من قبل الاختصاصي ويتابع من قبله