احس بالم في الجهة الخلفية من جنبي الايسر هل الامر خطير وهل يدل على وجو

icon 20 مارس 2016
دكتور احس بالم في الجهة الخلفية من جنبي الايسر هل الامر خطير وهل يدل على وجود مشكلة بالكلي؟ أرجو الإجابة بسرعة أرجوكم و للإشارة فوالدي لديه تكيسات بالكلي هل للأمر علاقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بكل سهوله يمكنك الاطمئنان على الكلى بعمل صورة التراساوند للكليتين.......مع تحليل مخبري وزراعه للبول