استسفار في الغدد الصماء

icon 12 يناير 2023
أجريت عملية القيلة المائية قبل شهرين علي الخصية اليمني، وبعدها اجريت هذة التحاليل وايضا اشعة دوبلر علي الخصية، لان حدث لدي نزول في كتلة الجسم مثل حجم الذراعين والرقبة وايضا انخفاض نمو الشعر في الجسم كله ، هل هذة التحاليل سليمة ام احتاج الي المتابعة مع طبيب؟

الملفات المرفقة:

PXL_20221225_133151916 IMG-20221226-WA0000

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز  - تحاليلك في الحدود الطبيعية و القيلة المائية تكاد تكون اصغر حجما وليس لما سبق  علاقة بانخفاض كتلة الجسم - نتمني لك السلامة