اجريت عدة فحوصات للحيوانات المنوية وقمت باجراء عملية خزعه فحص عينةوالنتيجة صفر وصغر حجم الجصيتين هل يوجد علاج؟

icon 27 أكتوبر 2014
اجريت عدة فحوصات للحيوانات المنوية وقمت باجراء عملية خزعه فحص عينةوالنتيجة صفر وصغر حجم الجصيتين هل يوجد علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
التبني هو الحل.
الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج صعب في هذه الحال . ولكن محاوله اخذ خزعة اخري في مركز تخصصي ممكن ان يجد بعض الحيوانات المنويه لزرعها