سويت فحص سائل منوي والحاله صفر

icon 22 ديسمبر 2020
عملت فحص للسائل المنوي وكانت نسبه السائل 0.50 وعدد الحيوانات المنويه صفر ؟ قمت بعمل فحص للهرمونات وكل شيء كان طبيعي ثم عملت منظار لكن لم يكن هناك انسداد فماهي المشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز- عليك بعمل اشعة تلفزيونية للخصيتين ومن ثم عملية لاخذ خزعة من الخصيتين واذا وجدت حيوانات منوية انشاء الله يتم حفضها والاستعانة بها لعمل حقن مجهري - نتمني لك التوفيق