اجرى زوجي فحص السائل المنوي وكان جيد عدا ظهور white blood cells ، بنسبه ٨_١٠ بينما الطبيعي اقل من ٥. هل يؤثر على الانجاب وما الدواء المناسب وهل نمتنع عن العلاقه اثناء العلاج ؟

icon 25 ديسمبر 2018
اجرى زوجي فحص السائل المنوي وكان جيد عدا ظهور white blood cells ، بنسبه ٨_١٠ بينما الطبيعي اقل من ٥. هل يؤثر على الانجاب وما الدواء المناسب وهل نمتنع عن العلاقه اثناء العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا التهاب بسيط . يستطيع اخذ مضاد حيوي مثل تاريفيد  لمدة ١٠ ايام . لا داعي للتوقف عن الجماع .  رزقكم الله الذرية الصالحة.