أتناول بيبون بلس وأومنيك أوكاس وأفودارت للمساعدة في تقليل حجم البروستا ، فمتى أتوقف عن الأدوية بعضها أو كلها ، علما بأنني أعاني من متاعب في التبول

icon 30 مارس 2015
أتناول بيبون بلس وأومنيك أوكاس وأفودارت للمساعدة في تقليل حجم البروستا ، فمتى أتوقف عن الأدوية بعضها أو كلها ، علما بأنني أعاني من متاعب في التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يعتبر العقار الأول من المكملات الغذائية ويمكن الأستغناء عنه فورا.أماالعقار الثانى فقد تستمر عليه مدى الحياة لضمان عدم حدوث أحتباس للبول .أما العقار الثالث وهو من الأدوية الحديثة التى أثبتت تفوق على عقار الفيناسترايد فى تصغير حجم البروستاتا .فيمكنك الأستمرار حتى 4 سنوات أو صغر حجم البروستاتا وتحسن الأعراض أيهما أقرب.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما لن تتوقف وتستمر في العلاج وخاصة الاومنيك الا دويه الاخرى يمكنك ايقافها باي وقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي إلتهاب بروستاتا مزمن ويؤدي إلى كثرة التبول وضعف الإنتصاب ما أفضل علاج له؟

icon 19 يوليو 2023