الم وصعوبة اثناء التبول وتقطير بالبول

icon 20 نوفمبر 2019
اعاني من الم اثناء التبول ووصف الطبيب لي علاج سيبروفلوكساسين 1 جم و تامسولين بلس وبيبون بلس لمدة شهر والاعراض بعد انتهاء العلاج الاعراض كما هي هل هناك علاج فعال لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافضل عمل مزرعة لسائل البروستاتا للتاكد من المضاد المناسب . اذا لم يوجد التهاب جرثومي او غير جرثومي يجب التاكد من مجرى البول بالاشعة الملونة او المنظار حيث قد يكون هناك تضيق ويحتاج الى توسيع .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا وقفت علاج بروستانوم واخدت بدلا منه بيبون بلس مع تاموسلين مرتين يوميا واخدت مضاد حبوي سيبرو فار مرتين ف اليوم ومازلت اعاني من قله نزول البول واحتبلس في الساعات الاولي من الفجر

icon 21 يناير 2021
زائر زائر

لا يوجد قذف وانتصاب ضعيف وكثرة تبول مع العلم اتناول بيبون بلس وكيروسيف 1

icon 24 فبراير 2023