ابتعاد تفكيري عن الغريزة وكذلك حجم القضيب عند الإرتخاء ليس كما كان اصبح منكمش جدا بشكل يضايقني احيانا عمري الآن 22 سنة أرجو الرد وهل هذا خطر بما أنني تأخرت في العلاج او التشخيص؟؟

icon 27 مايو 2014
ابتعاد تفكيري عن الغريزة وكذلك حجم القضيب عند الإرتخاء ليس كما كان اصبح منكمش جدا بشكل يضايقني احيانا عمري الآن 22 سنة أرجو الرد وهل هذا خطر بما أنني تأخرت في العلاج او التشخيص؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الظاهر أنك مشغول بالدراسة أو العمل بحيث لا تكثر التفكير في الجنس، في هذه الحالة تكون أمورك عادية، ولا داعي للقلق.