ا انا عندي حكة فلمسالك ابحس كان فيا وخز بلاءبر دهبت لاخصائي وقال انه ع

icon 25 فبراير 2016
اسلام عليكم انا عندي حكة فلمسالك ابحس كان فيا وخز بلاءبر دهبت لأخصائي وقال انه عندي تعفن فطري شربت ادواء مافي نتيجة اعطوني نصيحة جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علاج الفطريات يحتاج الى متابعه.... على كل الاحوال اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول.......للتاكد من عدم وجود التهابات مصاحبه