عاما اعاني من تضخم ف البروستات ما هي افضل العلاج و ما طبيعه العمليه لا

icon 1 ديسمبر 2017
السلام عليكم عمري 60 عاما اعاني من تضخم ف البروستات ؛ ما هي افضل العلاج ؟ و ما طبيعه العمليه لازالتها ؟ و ما هو الافضل ؟ و المضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد علاجات حديثه تسمى مضادات الألفا مثل الاومنيك او الكاردورا قد تغني عن العمليه الأفضل هو ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه ليقرر