انا و لدي Oculo Auriculo Vertebrali Spectrum فما هي اسباب و علاج و اعر

icon 30 أكتوبر 2015
أنا عمري 18 سنة و لدي Oculo-Auriculo-Vertebrali Spectrum فما هي أسباب و علاج و أعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاسباب غير معروفه تماما.......فقد يحدث فجاه وبدون مقدمات....... واحيان يكون للعائله علاقه به..اذ ينتشر عند بعض العائلات اكثر من غيرها وقد يكون لام ( نتيجة تناولها بعض الادويه اثناء الحمل ) علاقه بهذا تتاثر الاذن والفم والعيون من هذا المرض