آنسة فحصتtttshالنتيجةnormalماعداPTHPG MLلي حرارة ترتفع احيانا والتهابا

icon 14 مايو 2015
آنسة28سنةفحصتt2,t4,tshالنتيجةnormalماعداPTH105.600PG/MLلي حرارة ترتفع احيانا والتهابات حادة بالمسالك واجريتهالمرات قبل ولكن وقت ثاني أيام الmenssesودوماnormalماسبب ارتفاعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطبيعى لPTH هو من 10- 55 انصح بعمل تحليل كالسيوم وفيتامين د ووظائف كلى اما التهابات البول فيجب علاجها على اساس مزرعه البول وعلاج اى التهابات فى الفرج اكثرى من الماء وتبولى على فترات متقاربه