لماذا اصيب بحرقة البول بعد الجماع اذا كانت المثانة فيها بول ولم اتبول قبل الجماع مع العلم انني بعد خمسة ايام من زواجي اصبت بألتهابات المسالك البولية وعملت زرع بول وتم العلاج بحقن روس فليكس لكن عند البرد او عندما احصر بول لأي سبب تحدث عندي الحرقة والم باسفل البطن واحيانا الكلية وخصوصا قبل الدورة الشهرية فل هذه حصى في المثانة

icon 30 مارس 2012
لماذا اصيب بحرقة البول بعد الجماع اذا كانت المثانة فيها بول ولم اتبول قبل الجماع مع العلم انني بعد خمسة ايام من زواجي اصبت بألتهابات المسالك البولية وعملت زرع بول وتم العلاج بحقن روس فليكس لكن عند البرد او عندما احصر بول لأي سبب تحدث عندي الحرقة والم باسفل البطن واحيانا الكلية وخصوصا قبل الدورة الشهرية فل هذه حصى في المثانة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلا هذه ليست علامات الحصوه كل ما عليك عمله هو فحص وزراعه للبول ومن ثم العلاج مع زيادة شرب السوائل