ما سبب تزايد دقات القلب عند النهوض بسرعة او القيام بمجهود و تستمر بعدذلك لفترة طويلة

icon 26 مايو 2016
ما سبب تزايد دقات القلب عند النهوض بسرعة او القيام بمجهود و تستمر بعدذلك لفترة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
الخفقان المرافق للجهود امر فيزيولوجي ولا يدعو للقلق

تعليقات الزائرين

Fatma Zohra Fatma Zohra

اعاني هذه المدة سرعة ضربات القلب عند القيام بمجهود قليل كطلوعي السلم بسرعة او تذكري لأشياء تقلقني وتوترني ولاحظت عندما اقوم بمجهود اغلق نفسي لا راديا

icon 13 مارس 2021