total cholesterol tri glly hdl ldl vldl الضغط من كيف اعالج ذلك بدون اد

icon 9 ديسمبر 2013
total cholesterol 278 tri glly 209 hdl 30 ldl 206 vldl 41.8 الضغط من 85-90/135-140 كيف اعالج ذلك بدون ادوية ؟ومتى اعيد التحاليل مرة ثانية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج بالحمية عن طريق عدم الجوع ,وتوزيع كمية الغذاء اليومي إلى أكثر من خمسة وجبات بفاصل يتراوح بين ساعتين إلى 3 ساعات, تجنب الدهون التي من أصل حيواني, والمقالي , عدم الإفراط في تناول النشويات, عدم التدخين, ممارسة الرياضة بشكل يومي