درنات الغدة الدرقية الكاذبة

icon 14 ديسمبر 2021
والدتي٦١سنة تبين لها الكسل في الغدةنسبة ٦،وتمت اعادة التصوير وكان التقرير كما سارفقه بالاسفل ان الدرنات كاذبة والطبيب لا يريد اعطاءها دواء منظم علما انها خالية من الامراض

الملفات المرفقة:

67B8578E-2D23-4DDC-810A-E3419CA0B889

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
لا يوجد تقرير مرفق كسل الغدة لا يشخص بواسطة التصوير او الأشعة. كسل العدة يشخص بناءا على الأعراض التي تشتكي منها المريضه و يعتمد على تحليل وظائف الغدة. ارجو منك حجز موعد لوالدتك مع أخصائي او استشاري باطنه تخصص غدد صماء ليأخذ التاريخ الطبي و يفحصها و يتأكد من تحاليلها و بناءا على ذلك يقرر التشخيص و اذا كانت بحاجة لحبوب الهرمون و قدامها العافيه يارب.