وانا صغيرة جاني ورم الشبكية ريتينوبلاستوما في عين واحدة بدون وراثة كم

icon 14 نوفمبر 2018
وأنا صغيرة جاني ورم الشبكية ريتينوبلاستوما في عين واحدة بدون وراثة .. سؤالي كم هي نسبة الإصابة بأمراض أو أورام أخرى في الجسم أو العين الثانية ؟ أريد أن أعرف النسبة التقريبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
النسبة تخف كثيراً مع التقدم بالعمر وتكاد تنعدم عند بلوغ ال20 من العمر بالنسبة للعين الثانية توكلي على الله واطلبي ان يديم الصحة والعافية عليكي ولا تبحثي عن النسب التقريبية يااختي