سويت عملية ليزك وبحس برمش بعيني وبرضو زي الحول بعيني اليمين عكس اليسار

icon 10 أكتوبر 2022
هاذ يا دكتور من شهر سويت عملية ليزك ومن سويتها لليوم عيني اليمين بتوجعني بحس بنغزات فيها وبرضو بحس فيها حول وفيها زي الرمش بضل بحس فيه عكس عيني اليسار ممتازه

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الشكوى بعد عملية الليزك في عين واحدة والعين الثانية ممتازة قد يكون هنالك سحجة في القرنية لسبب ما أو إنزياح خفيف في الشريحة يجب مراجعة الطبيب للتأكد من سلامة الشريحة القرنية وسلامة سطح القرنية وممكن أن يعطيكي علاجات مرطبة لفترة بالسلامة انشاءلله

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون

هذه الشكوى بعد عملية الليزك في عين واحدة والعين الثانية ممتازة قد يكون هنالك سحجة في القرنية لسبب ما أو إنزياح خفيف في الشريحة يجب مراجعة الطبيب للتأكد من سلامة الشريحة القرنية وسلامة سطح القرنية وممكن أن يعطيكي علاجات مرطبة لفترة بالسلامة انشاءلله

طاقم الطبي
يفضل الفحص لأنك تشتكي من عين واحدة وليس الاثنين