انا عملت ليزك بتاريخ والى الان بشوف وهج هالات ين الضوء فماذا افعل وبست

icon 31 أكتوبر 2015
انا عملت ليزك بتاريخ 24/6/2014 والى الان بشوف وهج هالات حولين الضوء فماذا افعل وبستخدم اللابتوب كثيرا بحكم عملى واخشي من رجوع الاستجماتيزم فماذا افعل ارجوكم الرد للاهميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدري الحجاوي
طب عيون
الخطوة الاولى هي اعادة تصوير سطح القرنية pentacam للتاكد من سلامة العملية و عدم رجوع درجات او استجماتزم و في حال ان الصورة كانت سليمة فان السبب غالبا هو جفاف العين بسبب استخدام اللابتوب دايئما و كون الليزك نفسه يسبب الجفاف عندها يجي استخدام قطرة ترطيب ما لايقل عن اربعة مرات يوميا او اكثر خصوصا عند العمل
الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
يفضّل فحصك لمعرفة شكل العمليه هل هي ليزك ام ليزر لتحديد المشكله