انا اعاني من مشكله اذا تمغطت تاتيني دوخه وتنحجب الرؤيه تصبح سودا لبضع

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من مشكله اذا تمغطت تأتيني دوخه وتنحجب الرؤيه تصبح سودا لبضع ثواني الى دقيقتين وافقد التوازن فاضطر الى الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
يجب مراجعة دكتور الباطني لعمل فحوصات للضغط والقلب لانه احيانا حجب الرويه ثواني لها علاقه في فحص القلب والأوعية الدمويه لانها ممكن ان تودي الي إغلاق موقت في الأوعية الدمويه التي تغذي العين
الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
يجب مراجعة دكتور الباطني لعمل فحوصات للضغط والقلب
الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
يجب مراجعة دكتور الباطني